新一季《脱口秀大会》即将开播 罗永浩担任嘉宾:坐着房车带伤上阵

8 月 6 日消息,锤子科技 CEO 罗永浩预告,腾讯视频出品的新一季《脱口秀大会》即将开播,罗永浩将会作为领笑员坐着房车参加这档综艺节目。罗永浩表示,作为节目组的老朋友,这一季我带伤坚持上阵,依然负责把控大局观。

访问:

去年,罗永浩参加了第三季《脱口秀大会》,担任领笑员。当时罗永浩还登台表演脱口秀,并在节目中宣布 6 亿债务还清了 4 亿,待债务全部还完之后拍摄一部《真还传》。

这档节目播出后引发了巨大反响,《脱口秀大会》第三季创下了喜人的成绩。

根据艺恩视频智库数据显示:截至 2020 年 9 月 21 日,《脱口秀大会》第三季平均每期播放量超 1.1 亿,远超上两季节目表现。

在播出期间,《脱口秀大会》一共拿下了 97 个微博热搜,仅决赛当日,全网便贡献了 44 个热搜,播映指数也从第一季的 51.2 飙升至 60.6。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接