心意珍重,佤山红茶礼相助 – 茶友网(原中国普洱茶网)

心意珍重,佤山红茶礼相助

自古便有“琴棋书画诗酒茶”的说法,可见中国人一直将茶叶作为高洁之物,或自饮怡情,或馈赠亲友。茶叶作为礼品而言,同口粮茶、办公茶的性质不同,即除了口感的要求外,还十分注重包装的精致、时尚等特点。佤山红的金丝王瓷罐,采用礼盒搭配精美瓷罐的包装形式,精致礼品高端时尚。佤山红双盒装礼盒,采用单泡袋搭配礼盒套装的包装形式,纵享田园诗意生活。

严选云南大叶种茶细嫩芽头作原料,经萎凋、揉捻、发酵和干燥等传统工艺精心制作,每一处细节均严格保证品质。茶品外形自然卷曲、金毫满披;香气芬芳高扬,汤色橙红清澈、明艳动人;内涵物质丰富饱满,滋味鲜爽回甘,令人饮罢回味无穷、难以忘怀。

原料采摘自云南高海拔地区野生茶树品种的优质鲜叶,经晾晒、摇青、摊放、揉捻、发酵和烘焙等环节精制而成。茶品外形乌黑油润,条索自然,内质汤色橙红明亮,香气馥郁高扬,显特有的水蜜桃香感,汤水含香,滋味醇浓鲜甜,饮后生津不尽、回味无穷。

遍寻深山,选取珍稀古茶树鲜叶原料,经古法匠心工艺制作而成。外形自然蓬松,色泽红褐油润,冲泡一杯,高香四溢,仿佛置身旷野的独特韵味,汤色显琉璃般透明的红橙金黄,似有一分清澈的亮色,轻啜入口,饱满而不寡淡,有一种安稳的沉淀感,回味带点清新,千年修此味,不过分妖艳,可就是能撩拨起你心底的那片涟漪。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接