电动屋携旗下首款纯电车型“YOUNG光小新”亮相第十一届南宁国际车展

南宁6月17日讯(记者 蓝于涵)6月17-20日,电动屋携旗下首款纯电车型“YOUNG光小新”亮相第十一届南宁国际车展。“YOUNG光小新”凭借全系标配的408公里(CLTC)纯电续航里程、五门四座大空间和丰富配置,收获了不少用户的关注与青睐。

电动屋携旗下首款纯电车型“YOUNG光小新”亮相第十一届南宁国际车展。记者 蓝于涵 摄

进入电动屋,就如同走进一个充满活力与乐趣的小屋,别具一格的动漫风吸引了众多年轻人,还有好玩且有趣的“小新”娃娃机,参与互动即开“蜡笔小新”正版盲盒。不止如此,电动屋还为广大观展朋友准备了互动好礼,包括定制“小新”手袋、拍立得专属美照等。

充满活力与乐趣的小屋造型。主办方供图

据介绍,“YOUNG光小新”全系标配408公里长续航里程(CLTC),标配快充接口,仅需36分钟可实现快充从0%-80%。搭载的高效永磁同步电机,最大功率35kW,峰值扭矩125N·m,最高转速10000转,起步稳,提速快,CLTC综合工况下百公里耗电量仅为10.6kW·h,以每度电0.5元计算,百公里仅5.3元钱,纯电出行省心又省钱。

电动屋旗下首款纯电车型“YOUNG光小新”。主办方供图

进入车内,彩色显示仪表盘与10.25英寸触摸式液晶中控屏,拥有专属“小新”声音的小新智能语音助手,查资讯、听歌、导航状态下亦可同时进行语音交互,并能适应不同驾驶习惯、导航设置、音乐偏好等,满足不同用户的喜好。专属App“小新”远程助理,可远程操控车门解闭锁、闪灯鸣笛(寻车)、启动空调等,并能让用户随时随地掌握行车信息与车辆健康状况。

此次车展更是推出多重购车礼。记者 蓝于涵 摄

同时,此次车展更是针对南宁用户推出专项购车礼:买车送“车”尊享礼(买车送自行车)、双重幸运礼上礼(砸金蛋+组委会订车展抽奖)、金融购车礼(2年免息专属购车方案)、置换礼(专属置换补贴)等优惠购车礼遇。

扫一扫在手机打开当前页

精彩图集推荐