30个岗位!浦东这个镇“百人计划”大学生暑期实践活动报名开始啦

第13届航头镇“百人计划”大学生

暑期实践活动

将在这个火热夏季拉开序幕

一起走进航头、了解航头

一起互通交流

迸发出不一样的青春火花

报名对象

航头籍在校全日制大学生(包括大专、本科和研究生)就可报名,也欢迎原南青荟区域化团建联盟成员单位推荐优秀大学生。

报名名额

名额30人以内,优先考虑临近毕业的大学生。

报名方式

可扫描下方二维码直接报名,报名后请等待短信通知面试。

备注:报名需事先征得家人同意,并在14天内没有密切接触新冠肺炎患者或疑似患者,未到访过中高风险地区,且持有绿色随申码。

报名时间

即日起至7月3日24:00止

报名要求

1.思想道德素质良好,学习成绩优良,诚实守信,勤奋努力,有较强的团队协作意识,能够积极参与社会实践活动;

2.已参加过航头镇“百人计划”活动的大学生不在报名范围之内;

3.暂不招募中高风险地区学生;

4.根据疫情防控要求,报名参加实践活动的学生需已完成新冠疫苗全程接种。

实习时间

暂定于2022年7月中旬,具体时间面试通过后将另行通知。

实践目标

1.丰富岗位实战经历。通过走出校门,充分融入实践岗位,掌握实践岗位提供的管理、技术等方面的知识,将课堂知识与实践能力充分整合,提高创新能力;

2.提高人际交往能力。通过融入社会,有机会了解工作单位的组织架构和商业模式,在人际交往过程中提高解决问题的能力,培养情商素养;

3.明确职业发展方向。通过暑期实践,帮助学员认识自己在面对职场时的优势和不足,正确规划未来职业发展方向,提高未来就业精准匹配率;

4.培养家国情怀。多方面深入了解家乡航头,零距离感受家乡风貌。

活动简介

自2010年起,在航头镇团委主导组织航头镇“百人计划”大学生暑期实践项目,已经连续举办十二届,旨在为大学适龄青年提供社会实践平台,不断集聚青年创新创业活力。为期一个月的实践期分为三个部分:启动仪式、实践阶段和总结交流。其中实践阶段又包括岗位实习,参观走访和主题活动三个模块。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接