龙海锦江大道CD段加快推进

锦江大道CD段加快推进

建成后锦江大道将实现全线贯通

  

  漳州新闻网讯(蓝毅辉 周志荣 文/图)日前,笔者在龙海区锦江大道CD段项目建设现场看到,施工队伍正在加快南溪大桥主跨挂篮施工进度(下图),力争年底右幅通车,明年3月双幅通车。

  据悉,该项目总投资16.19亿元,总长5.4公里,起于锦江大道B段末端(东园镇秋租村),终于疏港大道,设计为城市一级主干道,设计时速为60公里。CD段工程建成后,锦江大道将实现全线贯通,届时将与省道208、省道208复线构成三条经济大动脉,拉近龙海“一江滨两新区”与“南太武南溪湾”的时空距离,拉开新一轮城市建设的大框架和主骨架,带动片区建设,打造龙海版“外滩”,让沿江带成为凝聚人气的公共活动新地标、城市的“生活秀带”和“发展绣带”。

  责任编辑:刘长乐 林堃 蔡楠楠

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接