德媒:弗里克很快会和德国足协达成一致 双方可能签约到2024年

标签:

德国媒体《慕尼黑晚报》报道称,拜仁主帅弗里克与德国足协之间很快将就双方的合作达成一致,他目前在拜仁的助教克洛泽和罗尔都很可能随他一起去往国家队执教。

弗里克将在夏天离开拜仁,德国足协此前已经确认将与他展开对话。《慕尼黑晚报》表示弗里克与德国队领队比埃尔霍夫之间的谈判有望很快达成一致,时间最快甚至可能在下周末拜仁与门兴的比赛之前(5月8日),可以非常确定的是双方会在6月11日欧洲杯开始前敲定此事,双方可能签下一份到2024年德国本土欧洲杯的合约。

报道中表示目前尚不确定弗里克会带走几位自己的助教,克洛泽和罗尔都很可能跟随他去国家队执教,而格兰德则可能会选择留在拜仁。

在上周六不敌美因茨的比赛之后,弗里克让球员休息到周三才开始训练,在周五的训练之后球员还将得到两天的周末休息时间。只要在下轮联赛中击败门兴,拜仁就将锁定本赛季的联赛冠军,实现德甲九连冠。

————————————–
看更多赛事推荐,可使用 『疯狂红单』APP 官方网址 宫磊,李玮锋、张云松、焦健等诸多大咖都在等你哦!

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接