大风降温降雪!西宁最高气温跌至0℃

  经过了前一天的降雪过程,2月26日,西宁的天空湛蓝如洗,上午9时的相对湿度达到了90%,气温也并未因降雪受到影响。记者从省气象局了解到,27日,我省受冷空气影响,有降温、大风天气,北部地区日最高气温下降6℃至8℃,部分地区下降8℃至10℃,柴达木盆地有6至7级偏西风,局地伴有沙尘天气,28日,大部地区仍有降雪。

  26日夜间到27日白天,海西东北部、海西西部局地有分散性小雪,省内其余地区多云。27日白天北部地区最高气温下降6℃至8℃,海西、海南、黄南南部、果洛北部有6至7级西风,局地伴有沙尘天气,西宁、海东有4至5级东南风。27日夜间到28日白天,西宁、海东、海北、黄南大部、果洛北部有小雪,其中海西东北部、海北西部局地有中雪,省内其余地区多云。28日夜间到3月1日白天,西宁、海东南部、海北、海南、黄南、海西东部、玉树大部、果洛大部有小雪,省内其余地区多云。

  西宁未来三天天气预报:28日,晴转小雪,东南风6至7级,-5℃到0℃;1日,小雪转多云,-8℃到4℃;2日,多云,-8℃到7℃。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接