中天管业(山东)有限公司1批次无规共聚聚丙烯PPR管材产品不合格

消费之后产品出现故障无处投诉?自己的合法权益受侵害但投诉无门?黑猫投诉平台24小时为您守候,消费无忧尽在黑猫!

  2020年无规共聚聚丙烯PPR管材产品质量省级监督抽查结果

  来源:山东省市场监督管理局

  本次共抽查了全省20家企业生产/销售的20批次无规共聚聚丙烯PPR管材产品,其中,生产领域20家企业20批次。

  本次抽查依据GB/T 18742.2-2017《冷热水用聚丙烯管道系统 第2部分:管材》标准的要求,对无规共聚聚丙烯PPR管材产品的规格尺寸、纵向回缩率、简支梁冲击试验、静液压强度、卫生性能、灰分、熔融温度、氧化诱导时间共8个项目进行了检验。

  本次抽查发现中天管业(山东)有限公司1家企业的1批次产品不符合相关标准的要求,不合格项目为灰分项目。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接